среда, 30 ноября 2016 г.

КУРТКА ДЕМИСЕЗОННАЯ

Демисезонная куртка для девочки. Температурный режим: от +10C до -10C



Материалы:
Верхняя ткань: Плащевая ткань "NEW WAY". Легкая, мягкая плащевая ткань, изготовлена из супертонких волокон, разработанных для одежды для активной жизни. Отличная водонепроницаемость и ветрозащита.. Имеет зеркальный блеск и создает современный внешний вид. Состав: 100% полиэфир. Пр-во Ю.Корея

Подклад: Фольгированная полиэфирная подкладка для спортивной и повседневной одежды. Технология уникальной температурной регуляции: O*m*n*i-H*e*a*t возвращает собственное тепло человека, отражая его с помощью серебристых точек. Таким образом, сохраняется на 20% больше тепла. Состав: 100% полиэфир. Пр-во Ю.Корея.

 Утеплитель: Изософт 100. Современный синтетический утеплитель, произведенный из  различных комбинаций множества тончайших волокон ( fine-denier волокон), благодаря которым обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине полотна. Волокна не сообщаются между собой и содержат полости, именно поэтому изделие на изософте хорошо держит форму (не деформируется) и тепло (один слой изософта эквивалентен 3-4 слоям синтепона). Специальная микроячеистая структура не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый.Пр - во Бельгия.


На внутренней стороне воротника - TRICOT BRUSH  Это трикотаж, имеющий гладкую лицевую сотрону и ворсистую изнаночную сторону. Используется преимущественно для обработки внутренней стороны ворота , манжет и планки у горнолыжных курток, а так же в качестве мешковины карманов - ворсистой стороной.









Комментариев нет:

Отправить комментарий